Весь в изящных завитушках

Александр Гронский
Весь в изящных завитушках,
Кучерявый, словно Пушкин,
Между двух прелестных ног
Жил таинственный лобок.

Без занудных заморочек
Так замечу между строчек:
Был лобочек, как цветочек
Для интимных разных точек.
Тихо жил, не напоказ
Для чужих нескромных глаз.
Словно талисман хранился,
В кружева порой рядился,
Часто в ванной с пеной мылся,
Но из принципа не брился.
Не поддерживал он моду
Лысым быть другим в угоду.
Был хорош и всех милей
Натуральностью своей.

А ведь часто от тоски
Бреют наголо лобки.
Это ж надо, вашу мать,
Так ужасно тосковать!

12.08.23. А.Г.