Пришла беда

Надежда Немальцева
На землю к нам пришла беда
И ей не видно и конца...
Гремят вновь взрывы...убивают...
Людей невинных-так бывает.

Мы с песней"Встанем" и споём,
Всю мразь фашистскую побьём!
И пусть дорогу к нам забудут
Иначе долго помнить будут....

Россию им не победить,
Нас на колени не поставить!
Иначе нам не стоит жить
Россией должен мир лишь править!!!

Отважны наши все бойцы
Они такие молодцы...
За землю бьются до крови...
Ты только Новости смотри.