Афоризмы. Старость

Вероника Луговая-Иванова
1. Старость - это накатившая на тебя НОСТАЛЬГИЯ по МОЛОДОСТИ,
перетекающая в состояние РАННЕГО ДЕТСТВА со всеми вытекающими из него киндерсюрпризами.

2. Старость у русских - это, во-первых, снижение уровня социальной ответственности: сожительство зачастую сразу с несколькими лицами иностранного происхождения, крещёнными в католических храмах и синагогах с именами типа "Склероз", "Артрит", "Остеопороз", "Паркинсон", "Деменция", "Тремор" и т.п.

СПБ, 06.05.2023