Этот стих

Руслан Арсененков
Этот стих*

Слов идеальных перст собрав
Я этот стих писал три года
Глубокий смысл в него вобрав
Я этот стих писал три года

Не описуемое вписав
Не осязаемое потрогав
Культурный код свой не предав
Я этот стих писал три года

Не ради воплей тех читак
Фонтаном бьющих от восторгов
Не ради абы просто так
Я этот стих писал три года

На суд и милость публике
Я вычеркнул брехню с блокнотов
Оставив ссылки на ютубики
И на счета.  Гони банкноты !

15.08.2023