Луч

Тамила Тимофеевна Чураева
Смотри, вот Чёрная Луна
Накрыла мир, как покрывалом,
И осознания пора
Померкла, будто не бывало.

Не оттого ль, что жизнь-игра
Перевернулась темным боком…
Но знаю, солнце есть всегда,
Пусть даже там… за горизонтом…

И только луч во тьме замечу,
Как не пугает даже смерть!
То льётся солнце нам навстречу
Сквозь туч немыслимую твердь.
—-
Фото взято с просторов инета.