Вся правда о Кэтти-4

Ирина Виллер
Ну вот. Уже, моя душа,
Тебе сказали - «Хороша
Ты для меня уж слишком!»
Ты независима, щедра,
Здорова, явно молода,
Богата. Не умишком.
 
Мужчины ценят тот товар,
В который свой вложили дар
И средства. И наследство
Разделят не с тобой.
Зато - не быть одной!
Сейчас берет от жизни Кэтти,
Все, что бывает в этом свете,
Кричит широким ртом..
На кой оно на том?!

Что ж, правда Кэтти очевидна-
Конца и края слез не видно.
Но это ж все потом!
И даже суп с котом…