Памяти сестры жены - Алевтине посвящается

Геннадий Клишин
         Ушла из жизни тихо, как жила,
         Не жалуясь и не причитая,
         Хотя и жизнь ее нелегкою была,
         Она ушла Судьбу не проклиная!

         Пусть в мире том ей будет хорошо,
         И только Бог ее поступки судит.
         А об умерших говорим лишь то,
         За что никто  их не осудит!
                10.08.2023 г.