Обрывки фраз весь день по интернету

Владимир Нургалиев
Обрывки фраз весь день по интернету

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Обрывки фраз весь день по интернету
Мы шлём друг другу, не таясь.
Шаблонная игра идёт при этом,
Где измельчали все слова у нас.

Где нет любви, хотя клянёмся,
Что любим мы друг друга навсегда.
И только лишь вдруг отвернёмся,
Забыто всё - смеёмся про себя.

***

Наморщишь лоб мой стих читая:
"Вот гад - годами врёт и врёт".
Себя мы только уважаем,
На лжи и фальши идёт за годом год.

15 августа 2023