Две недельки - всем школьникам

Ида Емец
Две недельки осталось у лета,
Две недельки свободы и счастья...
Проживём эти дни так как будто
С летом только мы будем встречаться.
Все учебники, ручки, тетрадки
Еще дремлют, пылятся на полках,
Ты не жди нас наверное школа....
Мы у лета в гостях будем долго!
Время свой остановит трамвайчик
В Двух недельках с утра, до рассвета,
Это к взрослым оно беспощадно...
Детям дарит вечное лето!

15.08.2023.