Ах, твой этот глубокий вдох...

Мария Шелюта
Ах, твой этот глубокий
вдох,-
и в уключинах ветры
стонут)..
Распечатанный солнцем
мёд
разливается
по затону.

Пальцы мнут уголки
листа...
Красный клевер глазеет
в душу...
Ветер пряный медовым
стал...
Небо, небо...
И нету суши,

нету время и нету
чисел...
Лишь волос паруса...
И Вечность...
А над лодкой цветущей
высью
бесконечится
бес ко неч ность...