В дыму растаял дерзкий образ твой

Майя Агаева
В дыму растаял дерзкий образ твой - рельефный торс, накачанные руки…
В тебе я утонула с головой, а без тебя - с ума схожу от скуки.
Крепка твоя широкая спина, могуча шея, мужественны плечи…
С тобой нас обнимает тишина в этот холодный неуютный вечер.

Ты свёл меня, бедовую с ума, заворожил своим лукавым взглядом.
К тебе сегодня вышла я сама, хотя прекрасно знала, что не надо.
Не стоило мне чувства ворошить, которые убить я так старалась.
Я без тебя весь год пыталась жить, но просто выживала, оказалось…

Не трогает тебя моя душа, ине цепляет преданная нежность.
А я ждала звонка, едва дыша… Но факты подтверждали неизбежность.
По жизни припеваючи идя, ты не скучал, наверное, ни малость.
И даже и не знал, что где-то я в любви твоей отчаянно нуждалась.

От жизни брал всегда, чего хотел, в делах своих успешный победитель.
Пока метали мириады стрел амуры в мою ветхую обитель.
В живое сердце - тонким остриём… Удары принимая ножевые, я уничтожить не сумела в нём твоё многозначительное имя…

И вот, сегодня смотришь на меня таким прямым и неуклонным взором.
А я, себя за слабости виня, на запотевшем вывожу узоры.
А сердце колошматит изнутри - освободиться, бедное, мечтает.
Чтоб больше не болело так в груди, когда твой след опять в дыму растает…