Прими

Давыдов Денис Олегович
Прими и пойми своё одиночество.
Ты один без крыльев и неба.
Надежда ушла в пустой оберег.
Теперь напрямик без страха побега.

Некому будет больше спасать.
Только ты сам , ни зверей, не людишек.
Один и вечный свой номер один,
Мерцающий свет, без права на выигрыш.