Холст души

Александра Светлитская
Я кисточкой коснусь поверхности холста
И выберу колор заката – позолота.
Я каплями  души раскрашу те места,
Где вмешана Любовь в цветенье небосвода.

Но так ли важен цвет, чтоб чувства показать?
Ведь счастье написать возможно углем даже.
А мне своим холстом так хочется сказать:"
Не отпусткай Любовь в закатные пейзажи."

        14.08.2023г