Не верно это - время торопить

Людмила Кокар
Спешила за минутами вдогонку,
Они с годами ускоряют бег,
А я старею- Зрелый человек
По резвости уступит и ребенку.
-
Теперь не мчу, что в будущем незримо,
Смывает дождик в прошлое следы,
События с потоками воды,
Уносятся куда- необъяснимо.
-
Минуты почитаю я безмерно,
Моментом каждым стала дорожить.
Без суеты прядется жизни нить
И время торопить совсем не верно.

картинка из инета