***

Элен Романова 2
Ты попросил – тебя забыть.
Но это выполнить так сложно.
Как перестать тебя любить?
Ведь это просто невозможно.
Ведь сердце не заставишь разлюбить.
Оно моим желаньям неподвластно.
Разве можно чувства подчинить,
Когда любовь пылает страстно?
Чувства по приказу не убить,
Любить тебя не перестану.
Придётся с этой болью жить.
Ты как укол для наркомана.