Наш эшелон идёт на Запад...

Анатолий Гаркавцев
Наш эшелон идёт на запад,
Туда где фронт, идут бои,
Где от разрывов канонады,
На СВО нас ждут свои...

Ребята разных поколений,
У всех напористый настрой.
Все с добровольных побуждений
И друг за друга все горой...

Средь нас нет тех, кто испугался,
Ведь в наших душах с нами Бог!
Никто из нас не колыхался,
В нас нет ни капельки тревог...

Наш эшелон идёт на запад
И с Сахалина много нас.
Врагов мы истребим всех градом
Мы Zа Россию и Донбасс...
(экс)
А. Г.