импровизация другое

Наталья Глазунова-Моисеева
жестом удлиненных рук
предлагаю в небо крылья,
где трава и звёзды были
и отрыв
и взлёт
и стук
и гул ветра временами
и летящие с гор камни
и сердец прощальный звук
тишина
и хлопья снега,
и тропа в другое небо...