Маки покрыты туманами

Тамара Томская
Маки, маки покрыты туманами,
Лепестки их в жемчужной росе.
Как они прекрасны в
Величайшей своей красоте!

Я по полю иду, всё сверкает,
Как в алом огне.
Вижу звёзды как падают в травы.
Растворюсь я в этой цветочной
Стране.

Поле из маков без конца и края,
Белизна облаков, небес голубая
Палитра,
Мне кажется я дверь открыла в
Ворота Рая,
Лечу в простор, душе как будто
Подарили крылья!