Люби меня всегда - 2014

Кристина Викторова
Мне улыбнутся зеркала,
Прошепчут нежно: «Ты жива!»,
В моей душе горит огонь
И целый мир в меня влюблён.
Я нежной розою цвету,
Блестит роса на лепестках,
Я не замёрзну на ветру,
И слёзы счастья на глазах.
Храню в себе наш светлый мир,
Со мной тебе счастливым быть,
Я наиграю твой мотив,
Лишь не забудь меня любить.
Улыбкой путь твой освещу,
Как с неба яркая звезда,
И всё заранее прощу,
А ты люби меня всегда
Весна 2014