Вернись

Надежда Немальцева
Ей ноги война подкосила...
Пошёл её сын воевать.
Она его сильно просила,
Домой чтоб вернулся опять.

Вернись,буду ждать,мой сыночек...
Любимый,до боли ,родной
Вернись ты домой голубочек...
Вернись ,мой любимый,домой!...

Ты в жизни моей вся опора
Пошёл защищать свою мать...
Вернёшься ,я знаю....не скоро...
Но я тебя буду всё ждать.

Стоит темнота у дороги
И в доме её нет огня...
И молится мать постоянно,
И слёз не скрывает она.

Вернись она шепчет тихонько,
Приди,хоть какой...но живой...
Стоит она вновь на коленях
И просит вернуться домой!...