Сею я свою любовь

Людмила Кокар
Ждешь тепла, и лета ждешь,
То посеешь, то пожнешь,
Вы поля мои , поля
Не родите ковыля!
Вы родите сон траву
Я во сне её нарву,
Буду я во сне расти
Русу косоньку плести!
А как вырасту, возьму
Полюблю того Кузьму.
Я посеяла любовь
С ним посеем ее вновь !
Будем жить -детей родить
Кашей с медом их кормить...
Ой, поля мои поля,
Не удержишь журавля.
Разлетелися сыны,
До чужбины, до жены.
Мы с Кузьмой уже не те
Только сеять надо мне.
Сею я свою любовь,
Жну, несу ее под кров.
Внуки , правнуки придут
И любовь с собой возьмут!

стихотворение по картинке