Всё, что осталось мне - 2014

Кристина Викторова
Я не стану хранить фотографий,
И огню твои письма придам,
Удалю из списка симпатий,
Но забыть не смогу никогда.
Обману всех сказав,что ты в прошлом,
И с тобой разорву все связи,
Мной будешь предательски брошен,
В рассказах смешаю с грязью.
Ты будешь меня ненавидеть
Всем сердцем и даже душой
Но не сможешь быть безразличным,
К той,что стала когда-то родной .
Я гневом твоим питаюсь,
Все мысли твои обо мне,
Это всё чем я наслаждаюсь,
Это всё,что осталось мне.
Весна 2014