Каприз - 2014

Кристина Викторова
Пусть твои крылья надо мною вместо неба,
Твоё дыхание словно тёплый летний бриз,
Я так мечтаю,чтоб моим ты стал всецело
И это,мой единственный каприз.
Хочу в твоих руках растаять снегом,
Хочу в твоих глазах гореть огнём,
Пусть накрывает меня сладострастно нега,
Когда мы до утра с тобой вдвоём.
Хочу по лестнице любви взобраться к солнцу,
Хочу с луною снова быть на "ты",
Пускай душа волнением взорвётся,
Пусть в ней поселятся волшебные мечты.
Весна 2014