Общие воспоминания - 2014

Кристина Викторова
Знаешь,я ничего не забыла,
Хоть старалась забыть,как могла;
Тебе я любовь дарила
И,наверное,всю отдала.
Внутри лишь пространство пустое,
Не заполнить слёзной мольбой,
Перестала тебе быть родною
И сама себе стала чужой.
Только имя твоё в моём сердце
Получило пожизненный срок,
Но,увы,от него не согреться,
В нём нет пламени-только смог.
Знаешь,я ничего не забыла,
Что связано было с нами
И хранят тепло прежней любви
Наши общие воспоминания...
Весна 2014