Все вы здесь трусы, скажу вам открыто...

Сибирский Лель
Все вы здесь трусы,
скажу вам открыто.
Трусостью вашей
по горло я сытый...
Где и когда
для вас стало примером:
"Быть безучастным
и быть лицемером?"
Я бы добавил
в ваш список потребностей:
храбрость, отвагу
и чуточку смелости...

Что вам мешает
сказать здесь открыто?
Сколько ещё вам
нужно убитых?
Скольких парней
на войну отправляют,
сколько из них
на войне погибает.
Сколько ещё
будет всё это длиться -
разве, так сложно
договориться?

Люди, опомнитесь -
это ужасно:
"Быть равнодушным
к смерти напрасной!"