Райское облако

Кристина Викторова
Уплываю на Райском облаке,
Позади оставляя терзания,
Солнце снова одето в золото,
Мир сверкает новыми гранями.
Обещаю никого не забуду,
Воспоминанием лишь оставаясь,
И если в небе увидите облако,
Знайте, я вам с небес улыбаюсь...
Весна 2014