Ты ждёшь сильней - 2023

Кристина Викторова
Твой слог - огонь, стихи - пожар,
Я в них сгорю до тла.
Но мне по нраву эта роль
Готова до утра,
Бродить по полю , где горят
Цветы любви моей.
И ждать лишь твой волшебный взгляд
И знать, ты ждёшь сильней.

15.08.2023