импровизация Земное

Наталья Глазунова-Моисеева
закрывать
закрывать
закрывать
двери в жизни, которые в прошлом
вот открылась одна
вот в окошко
лезет дым от костра
вот в кровать
лезет эхо, от нас отражаясь -
обживающих стены утеса
наши белые гнёзда на соснах
наши сны
наши танцы на шаре