Танго знойным августом

Ольга Колокольцева
В августе знойном танцуем танго,
Танец этот - тайна двоих,
Грациозна партнёрша – смуглянка,
Танго,танец чар колдовских!
Танго – радость, вера и боль,
Танец страсти, эмоций, печали,
Спину выгнули, плечи вперёд,
Музыка! На танец пары встали…
Ведёт партнёр свою даму, обняв,
Шаг,поворот,наклон,изгиб тела,
Танго – это экспрессия и любовь,
Волнение, дама чуть побледнела!
Изысканность проходов и поддержки,
Музыка, движение, восторг,
Партнёр уверен и сдержан,
Он в танце этом надёжен и строг!
Танго,бурный трехминутный роман,
Здесь нет заученных схем и движений,
Держись партнёра,доверяй ему,
В танце этом море наслаждений!
Партнёры в танго воедино слились,
Ярким рисунком фигур сверкая,
Под музыку, закрыв глаза,кружись,
О лучшем в жизни своей мечтая!

13.08. 2023 г.