Вечерняя тоска

Андрей Назарко
На остывающие крыши
Ложатся ломаные тени
И мы становимся чуть ближе
В такое время

Кругом вечерняя тоска
Часы горят как спички
И гул идёт из тупика
От электрички

Всё заполняется огнём
Включая старые заборы
Давай сегодня же уйдём
В горы...