Морской еж

Тревухов
Эпиграфинт_"а, вот, не знаю: как там у ежей"

а у ежа все четко, как в тумане.
и даль видна почти до метров трех.
бредет туда, как будто на закланье,
и понимает - компас нагло врет.

тут быть должна вода, и пиво с рыбой.
лежанка, зонтик, отдых и привал.
а вместо пляжа - каменные глыбы
и горы на которых не бывал!

а еж не альпинист, и не геолог.
и нужен берег моря чтоб лежать!
и кто-нибудь в бикини или голый,
чтоб мог присесть случайно на ежа!
15.08.2023 15:39