Верю

Галина Плакидкина
Нашей прежней любви
           оборвали мы нити,
Погасили огни
           в круговерти событий,
Разошлись, но тоска
           сердце болью всё гложет...
Говорят "время лечит",
           надеюсь поможет.

Не надеюсь, а верю,
           подарит Бог счастье,
А с тобой, без тебя...
           Дар приму в одночасье.
Почему? Потому,
           что в любовь свято верю
И в неё мне Господь
           распахнёт щедро двери.