Твои глаза прощай кричали мне

Раиса Круглова-Багук
Твои глаза " прощай" кричали мне,
Мои глаза ответно умаляли.
По чьей сейчас расстанемся вине,
И что в душе с тобою мы скрывали...

Как тяжело бывает отпустить,
Но удержать уже нет больше силы.
Любовь нельзя лишь взглядом погасить,
Есть шанс расстаться всё-таки красиво.

Я прошептала тихо "уходи",
А сердце по предательски кричало.
Остудят боль осенние дожди,
Всё впереди - я это понимала.