Мне завтра будет 42

Ева Из Эдема
Мне завтра будет 42.
41 не повторится...
Возможно, я в душе стара.
А может быть, ещё девица.

Успела столько пережить,
Что на десяток жизней хватит..
Но как же хочется любить!!!
И ощущитить, как страсть захватит!!

Где мой неистовый самец,
Не говорящий по-английски.
Желаю положить конец
Всем бесконечным перепискам..

Хочу роман: упасть без чувств,
И чтоб прекрасный незнакомец
Меня похитил, я клянусь,
Я буду в обмороке долго))

Пусть увезёт за сто морей..
Туда, в неведомые дали...
Любовь и страсть, кота, детей..
Ну ладно.. Хватит.. Помечтали..