Я верный имперец, я - Лидер атаки

Эдсгер Кнут
Я верный имперец, я - Лидер атаки.

=^+^=

"...
Завелись поля не куцые
у великой русской нации,
но случилась революция —
и пошла ассимиляция.
Побраталась Русь с ордынцами,
получилась Эсэсэрия.
Я люблю тебя, Империя.
Я люблю тебя, Империя.
Судьбы нас сплотили общие,
слитным хором петь заставили,
пели мы, а руки отчие
били нас и раком ставили.
Были радостные звери мы —
стали скользкие рептилии.
..."

Вадим Степанцов

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИМПЕРИЯ

http://zavtra.ru/blogs/2006-07-1252

+)

Я говорю, - Империя,
И планов громадьё, а
Доктор тихо, в сторону:)
Ля делюзьён грандьё...*

Я не генсек, ни Ельцин,
Пока не ухожу, на трон
Своей Империи я Катьку
Посажу, я атакую ваши и

Танки и корабль, и я сварю
Из сахара мощнейший динамит,
Такой кумулятивный, что башня
Отлетает, и с танка отлетит...)

А Катенька с конторой, -
Управят все дела, в моей
Большой Империи, и будет
Жизнь прекрасна, достойна

И светла, я атакую правдой,-
Она сильней, чем ложь, ну
Что ж молчишь, мой доктор ?
Ты сам-то, так же смог бы,

Такая вот иллюзия, а то ж
О тож, - отож...+)

* Ля делюзьён грандьё = La d'illusion grandeur,
Фр.-англо. "Иллюзия величия" либо англ. Delusion = Помрачение.