Разлука

Сергей Копрянцев
Память вольной птицей
В глубь времён стремится
Где когда-то мы счастливы были
Где в конце сентября
На вокзале меня
Провожала, шепча разлучили

И я помню слезы дождь смывал
Миг разлуки – вечность
С собой я брал
Дней былых тепло и нежность

Был похож день на день
Тоска рядом как тень
Но любовь нашу мы сохранили
И осенней порой
Я вернулся домой
Мы разлуку с тобой пережили

И я видел слезы дождь смывал
Миг разлуки – вечность
Не растерял
Дней былых тепло и нежность

И я знаю слезы дождь скрывал
Миг разлуки – вечность
Не растерял
Дней былых тепло и нежность