Отповедь Соблазнителю...

Владимир Ларюков
        "Не искушай меня без нУжды,
         возвратом нежности твоей :
         разочарованному чужды -
         все обольщенья прежних дней!"
         Е.А.Баратынский "Разуверение"

Бестия Тьмы и Греха Сладострастья,-
хочет меня соблазнить...
Ей не удастся - сломать моё Счастье :
Совесть придётся убить...

Я бы назвал его: " Шулер, Пройдоха:
не соблазнишь ты меня!
Знаю : попытки окончатся плохо,-
поздно,- желать мне ОГНЯ!"

Понял давно, что трудился во БЛАГО :
верной дорогой иду!
Не подниму я - предателей ФЛАГА :
(только лишь в полном БРЕДУ!)

Пусть впереди - не увижу просвета!
Пусть,- окажусь я впотьмах :
ЧЁРТ- никогда не получит ответа,-
(и на словах,- и в делах!)

Знаю : недаром Ты, - ЧЁРТ-ИСКУСИТЕЛЬ! :
Не доводи до ГРЕХА!
Есть надо мною - ТВОРЕЦ и ХРАНИТЕЛЬ :
ОН сохранит ПОТРОХА!))