Ты видел сон, я тоже его видел

Прохор Кореньев
Забудь, что я сказал,
Забудь другие строки.
Где нетоптаны дороги,
Слова, слова, слова.

Планета печали
Всем сердцем отвечает
Любовь нас оставит.
Была ли любовь?

Настанут времена,
Когда захочется ремня.
На шею затянуть
И в добрый путь.

Младенец спасёт.
Младенцу споёт
Священник.
Он ввёл в мир столько,
Сколько в гроб проводил.

А Он один.
И я один.
Он един.
А я разбит.

Ощущается тепло
В состоянии бардо.

Ты видел сон,
Я видел тебя в нём.