Пока ещё

Ника Нави
Мир так весел, счастлив и прекрасен,
Всё на свете очень хорошо,
Ты же знаешь это, свет мой ясный -
После ночки снова день пришёл...

Живи, пока живётся
И радуйся всему,
Пока сердечко бьётся...
Сомненья ни к чему!

Прелесть жизни утром птичкой спела
И любовь заполнила весь Мир,
Улыбнись, тогда любое дело
Станет в радость, счастьем зазвенит!

Живи, пока живётся,
Душа... душа - поёт!
Люби, пока неймётся
И вдохновенье прёт!

Не грусти, зачем, ведь Мир волшебный
Подарил чудесный новый день,
И рассвет... И даже если грешник -
Чудом, может, полетишь к мечте...

Живи, пока живётся,
Скажи всему - Люблю!
Пусть радость в сердце льётся,
Пока ещё ты тут...
*
Мантра для хорошего настроения и удачи на весь день -
https://youtu.be/-kM1EFaOtSw
.