Время Чудотворцев!

Рада Солнечная
ВЗРАЩИВАЮЩИЙСЯ СЕЙЧАС ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ(ИИ)  НИКОГДА  НЕ  ДОСТИГНЕТ БОЖЕСТВЕННЫХ  ЧУДОТВОРНЫХ  СПОСОБНОСТЕЙ-НАС ЛЮДЕЙ(ДЕТЕЙ БОГА), СПОСОБНОСТИ КОТОРЫХ БЕЗГРАНИЧНО-СОЗИДАТЕЛЬНЫ  В СОТВОРЧЕСТВЕ С БОГОМ(ТВОРЦОМ)!

Время Чудотворцев, Созидателей, Творцов
Полным ходом движется вперёд!
Набирая скорость, знания и взлёт!
Время Чудотворцев движется вперёд!

Как бы не хотели враги Бога снизить ход,
Время Чудотворцев движется вперёд!
Ничего не выйдет у врагов Земли-
Все их ухищренья развернутся в них!

Время Чудотворцев движется вперёд!
В унисон с Вселенной, создавая плод,
Все Творцы Галактик создают Портрет
Истинной Прекрасной Землюшки-ВсеСвет!

Обгоняя бремя тщетных злых умов,
Время Чудотворцев движется вперёд!
Всем Творцам Вселенной Богом дан посыл-
«Вспомним мы Пространство Мира Красоты!»

Обнимая Землю, Ветер и Любовь,
Солнечная Плазма держит за ладонь,
С силой умноженья Верный Друг Души-
Милая Природа ткёт ковры в тиши-
                -Для Души, для Души!


Картина автора "ЖИВОТВОРЯЩАЯ СОЛНЕЧНАЯ ПЛАЗМА".
бумага,акварель,гуашь.