Моё сердце заключено 2002

Влад Норманн
Моё сердце заключено
в очень строгие рамки,
мне летать не дано,
злые беды, как раки,
рвут мне душу давно,
воют ветры,
как будто собаки,
вижу странные знаки,
но на сердце темно,
не понять мне, однако,
кто крутит кино,
грустный фильм
под названием "ночь"? -
в душу вклещились
беды, как раки,
а господь мне
не хочет помочь,
и мечты, и надежды,
всё - враки.
мне не выгнать
сомнения прочь
и темна эта ночь,
как клоака,
кутерьма,
и потерян мной
знак зодиака,
и схожу я с ума,
ах, судьба,
ты меня не морочь,
и напрасно
вновь
бед не пророчь...
Всё прекрасно,
лишь жаль,
мне не сделать
и шага,
как тревожно
душа задышала,
и я загнан,
как лошадь,
точь=в-точь...