Бежит тропинка в поле

Людмила Гусева 3
Бежит тропинка в поле,
Ручей течёт к реке,
Спешит Никола к Люде
С ромашками в руке.

Июльский день к закату
Головушку несёт,
Нашёл Коля отраду.
Душа его поёт.

Он дарит ей ромашки
С любовью и теплом ,
Милее Люда пташки,
Всё кажется им сном.

И в чувствах растворяясь,
С ромашками в руке,
Целует Коля Люду
В не кошенной траве.
-----------------------
Рецензии:
Как чародей всех сокровенных тайн,
Дарю я Коле с Людой вдохновение.
Не растерять, хранить любовный дар,
В котором не рождается сомненье!
(Владимир Соловьев 7)
    *    *    *
В Любви желаю пребывать,
И всем вокруг её являть,
И возрастать желаю в ней,
Гореть Любовью всё сильней.
(Лана Сапиенс)