Перечайкуем

Андрей Носков 3
 Нрава я серьёзного-               
 до самого ребячьего.            
 То ворчливый дедушка,               
 то совсем пацан.               
 Ты ж печёшь мне всячину,
 всячину-вкуснячину,         
 в булочки, ватрушечки
 мешая марципан.               
               
 Надуваю пазухи-               
 хомяком прижимистым,               
 за щеки вкуснячину               
 прячу про запас.               
 На меня любуешься,
 хохоча заливисто,               
 колобками потчуя               
 на Пасху и на Спас!               

 Самовар напыщенный
 медно пузо выпятил.             
 Из- под крышки- фесочки
 кипятком шкворчит.         
 Круглый год влюбляемся
 друг в друга с чаепитием.      
 И перечайкуем мы               
 много лет и зим!