Юнат

Тревухов
Эпиграфинт_"Держу, как талисман, свою синицу,"

как хорошо, что есть в руках синица!
сижу, держу. ее бы покормить,
но руки заняты, а ей чего не спится?
зашебуршилась. усмиряю прыть.

не усмиряется, что с ней поделать?
и не могу так просто отпустить.
я к ней привык за день, хоть сам не ел я.
мы ж заняты друг другом каждый миг.

но все-таки придется. надо выпить.
не в клетку же ее теперь сажать.
в курятнике журавль, в сарае выпи.
попью, поем, пойду ловить ежа.
15.08.2023 13:59