Тридцать плюс один

Александр Тан
Теплый август - мой сдержанный друг.
Я в тебе так беспечно уверен.
Замыкаешь опять лета круг.
Тридцатью днями срок твой отмерен.
Тридцать дней и ещё плюс один!
Как я этому искренне рад!
Август сердцем  с тобой я един.
Август- лучшая ты из наград.