Тоска в молчании всё чаще...

Екатерина Каргопольцева 2
***
Тоска в молчании всё чаще,
И скорбь на сомкнутых устах...
...Куда идёт в дыму горчащем
Народ, отринувший Христа?

Екатерина Каргопольцева
(11 августа 2023 г.)