Программу жизни сбереги...

Марина Томакина 2
Когда тоска, печаль и горе:
Тревожат Души на Земле.
На лицах слёз бушует море -
Где Зло плывёт на "Корабле".

Добро спешит, всегда, на помощь.
Любовь и Счастье рядом с ним.
И побеждает в душах немощь,
И слышен глас: "Мы победим!"

Хоть волны чувств ликуют в каждом:
Но, спи спокойно до Зари.
А день подскажет: всё, что важно.
Программу жизни сбереги!