А у нас на планете Земля

Гонтарева Тамара
***

А у нас на планете Земля
Лето вновь уходить собирается.
Завершается счастья пора,
Когда нагим ты в речке купаешься.

Когда  ранней рассветной зарёй
С первым  лучиком солнца здоровался,
И катался на травах в росе
И от счастья  ходил восторженно.

Лета миг до конца не угас...
Насладимся его сюрпризами.