Как повстречает бог, а вдруг я не готов?

Сшонэ
Возвышен переход на поприще идей,
Стремишься укрепить на практике союз,
Будь бог и небосвод понятен для людей
На поприще пути, велеречавых муз.

Небесный окоем до глубины земли
Дойдет и присягнет на верность по судьбе,
Чтоб люди поднялись, богатыри смогли
Построить рай земли, что будет люб тебе.

Что до меня? То я тогда закончу путь,
Исчезну в глубине высоких куполов
И эта мысль опять мне не дает заснуть,
Как повстречает бог, а вдруг я не готов?

Сшонэ 150823 13:14