Бог

Сшонэ
Так просто быть под небом голубым
И наблюдать ночные просто звезды,
Простую видеть линию судьбы,
Знать про себя, что ничего не поздно.

Не поздно встретить бога налегке,
Не замечать туманности и сферы,
Увидеть бога в мухе и цветке,
И в динозавре из далекой эры.

Все пастораль?! А если так и есть
И сам я будто муха на привале,
И как цветку мне хочется зацвесть,
И чтоб меня по страсти не срывали.

Сшонэ  020823 06:23